15 528
беременностей за 17 лет работы
Москва
ул. Нагорная, 4А
Заказать звонок
8 (800) 551-99-03

9:00-17:00

RUS
Записаться на прием

Длинный протокол ЭКО


Длинный протокол ЭКО — своеобразная инструкция по экстракорпоральному оплодотворению яйцеклетки, в которой расписана последовательность приема медикаментов, лабораторных и инструментальных обследований. Средняя его длительность — 40-45 дней, в отдельных случаях — от 35 до 50 дней. При его применении с помощью медикаментов полностью блокируется выработка половых гормонов и создается искусственный гормональный фон, после чего стимулируется рост яйцеклеток.


Комментарии ()

Ваше Имя (обязательно)
Марина 18 декабря 2018, 10:40

То есть, грубо говоря, длинный протокол ЭКО — это своеобразный алгоритм, который описывает последовательность процедур, которые будут производится по отношению к будущей мамочке, и некий перечень медикаментов, которые тоже нужно в определённой последовательности принимать? Хорошо, а если воспользоваться услугой этого протокола, но не вводить сперматозоидов с помощью медицинского вмешательства, а сделать всё естественным путём?

    Оксана 01 февраля 2018, 15:59

    Длинный ли, короткий не важно, ради малыша можно и постараться, тем более большой разницы для женщины нет. Чуть дольше приходится выполнять назначение, но главное результат. Мне с эндометриозом назначили длинный, перенесла хорошо, 8 яйцеклеток получили. А в первый раз при коротком только 2 было и то не прижились. Так что врачу нужно доверять.

      Галина 23 января 2018, 21:35

      Мне назначили длинный протокол, потому что у меня был лишний вес. Прошла все изнуряющие этапы, спустя месяц после полного восстановления гормонального фона провели эмбриональную пункцию, и все получилось, у меня уже 18 недель!

        Елена 26 января 2018, 14:45

        Вы правильно сделали, главное, выполнять все рекомендации врача, терпеть и не сдаваться! Мы с мужем три цикла прошли без результата, завидовали тем кому везло с первого раза. А сейчас счастливы, у нас скоро будет двойня!

        Лариса Прохорова 22 января 2018, 22:22

        Мне врач сразу сказа нужен длинный протокол, с твоими яичниками и гормонами по другому никак. А я так надеялась что можно в коротком, побыстрее. Сначала не верилось, что с моими яичниками, киста на кисте, вообще возможна беременность. Но месяц спустя зачатие произошло с помощью врачей, которые меня поддерживала на всех этапах).

          Алина 13 октября 2017, 18:01

          Мне врачи посоветовали длинный протокол ЭКО и прошло все успешно, удача сразу, с первой попытки.

            Популярные страницы

            Записаться на прием
            Номер карты
            phone
            Телефон (обязательно)
            arrow_upward