8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Таблетки, чтобы забеременеть

«Какие таблетки нужно пить, чтобы забеременеть?» — вопрос, который интересует многих женщин. Проблема бесплодия возникает у каждой 20 пары.

Несмотря на большие успехи современной медицины в лечении бесплодия, в том числе с помощью ЭКО, желание получить таблетки, чтобы быстро забеременеть, нередко возникает почти у каждой женщины, которая хочет иметь детей.

Обратитесь к врачу

Изображение №1, Таблетки, чтобы забеременеть - клиника АльтравитаЕсли есть проблемы с зачатием, то не нужно искать ответ на вопрос в интернете, лучше сразу обратится к врачу. После тщательного обследования и выявления причин бесплодия врач возможно назначит вам «таблетки, помогающие забеременеть», только в каждом отдельном случае они могут быть разными.

Для женщин с недостаточностью лютеиновой фазы показано назначение таблеток прогесторона. Их принимают по индивидуально разработанной схеме. Прием этого препарата может помочь, если нет никаких других проблем со здоровьем.

 

При недостатке эстрогенов бесплодие связано с невозможностью имплантации плодного яйца, поскольку эндометрий матки недостаточно подготовлен к ней. Прием препаратов эстрадиола может улучшить ситуацию, способствовать нормальному росту эндометрия и беременности.

Препараты, помогающие забеременеть, не только нормализуют уровень гормонов, они могут так же стимулировать такой процесс, как овуляция. Ее используют, когда есть нарушения, например, поликистоз яичников.

Стимуляция овуляции — это довольно серьезная схема лечения, которая требует не только индивидуального подхода, но и врача, имеющего опыт ее проведения, поскольку при ней возможно развитие осложнений.

Женщине во время стимуляции нужно не только соблюдать все рекомендации врача, но и на определенном этапе ежедневно делать УЗИ для контроля роста фолликулов (фолликулометрия).

Читайте также: Модификация гена - решение женского бесплодия

Витамины

Изображение №2, Таблетки, чтобы забеременеть - клиника АльтравитаЕсли никаких проблем со стороны репродуктивной системы не обнаружено и лечение не требуется, врач все равно может назначить препараты, чтобы забеременеть, только в этом случае это будут комплекс витаминов и фолиевая кислота, которые подготавливают организм к беременности, поэтому их лучше начать принимать заранее. Это повысит шансы зачатия и снизит риск развития патологий плода.

Таблетки, чтобы забеременеть быстро, еще не придумали, наверное, это невозможно, так как причины бесплодия бывают разные, поэтому лечение в каждом случае нужно индивидуальное. В некоторых случаях помогут лекарственные препараты, в других придется делать лапароскопию или даже прибегнуть к вспомогательным репродуктивным технологиям.

Обращайтесь в клинику «Альтравита», наши специалисты помогут выяснить причину бесплодия и назначат соответствующее лечение, чтобы вы смогли зачать ребенка.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на бесплатный приём по бесплодию прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных