8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А | eng | nor

Таблетки, чтобы забеременеть

Многие ищут средства для похудания, а пары, страдающие бесплодием, мечтают купить таблетки, чтобы забеременеть.

Многие женщины мечтают выпить какие-нибудь таблетки, чтобы забеременеть, ведь всем хочется быстро и наиболее просто исполнить заветное желание.

Многие ищут средства для похудания, а пары, страдающие бесплодием, мечтают купить таблетки, чтобы забеременеть. Но существуют ли они? 

Проконсультируйтесь с врачем

В некоторых случаях препараты действительно помогают. Но стоит учесть, что решение, какие таблетки пить, чтобы забеременеть, принимает только врач, и делает он это на основании данных, полученных в ходе обследования женщины. Препараты, помогающие забеременеть, не являются универсальными.

При разных нарушениях в репродуктивной сфере назначаются разные лекарственные средства, в разных дозах, с разной длительностью курса и схемой приема.

 

Читайте также: Фото и видео 4Д УЗИ при беременности

Какие принимать препараты

Какие таблетки нужно пить, чтобы забеременеть, решит ваш гинеколог.

Самостоятельно принимать препараты нельзя, иначе можно не только навредить своему здоровью, но и значительно ухудшить прогноз относительно лечения бесплодия.

Таблетки, чтобы быстро забеременеть, назначаются, в зависимости от сложившейся клинической ситуации:

  • Изображение №1, Таблетки, чтобы забеременеть - клиника АльтравитаЕсли у женщины по результатам обследования выявляется недостаточность лютеиновой фазы цикла, то врач назначит ей препараты прогестерона в таблетках. Принимать их надо по схеме, которую специально разработает врач. Обычно, если других причин нет, они помогают забеременеть.
  • Если у женщины дефицит эстрогенов, рост эндометрия – внутреннего слизистого слоя матки, к которому должно прикрепиться плодное яйцо, будет недостаточным. В такой ситуации врач назначит препараты эстрадиола, которые также бывают в таблетированных формах. Доза и время приема обговариваются индивидуально в зависимости от уровня дефицита. Эти таблетки также могут привести к беременности.
  • Если у женщины не происходит овуляция, то у нее не может произойти и оплодотворение. Есть группа препаратов, которые используются для стимуляции овуляции. Они назначаются специально подготовленным врачом, имеющим опыт в проведении стимуляции овуляции. При этом женщине необходимо во время приема этих препаратов регулярно посещать клинику для контроля роста фолликулов и коррекции принимаемой дозы.
  • Если у женщины нет никаких проблем, то врач рекомендует прием поливитаминов или препаратов фолиевой кислоты на этапе планирования беременности. Их можно приобрести самостоятельно и начать принимать за 3-и месяца до предполагаемой беременности.

Универсальной таблетки для наступления беременности, к сожалению, не существует. Каждый случай бесплодия индивидуален. Если женщина не может забеременеть, на то есть какие-то причины. Чтобы найти эту причину и устранить ее, вы можете обратиться в клинику «АльтраВита». Наши врачи специализируются на решении проблемы бесплодия как у мужчин, так и у женщин.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор

Запишитесь на бесплатный приём по бесплодию прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", Вы принимаете пользовательское соглашение
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.