15 540
беременностей за 17 лет работы
Москва
ул. Нагорная, 4А
Заказать звонок
8 (800) 551-99-03

8:00-18:00

RUS
Записаться Врачи онлайн

Можно ли забеременеть при молочнице


Кандидоз, или молочница — одно из самых распространенных гинекологических заболеваний грибковой этиологии. Возбудитель заболевания — грибок рода. Согласно статистическим данным, четыре из пяти женщин хотя бы раз в жизни сталкивались с подобным заболеванием. Многие из них переживают по поводу его влияния на планируемую беременность.


Комментарии ()

Ваше Имя (обязательно)
Ирина 06 июня 2019, 11:18

Кандидоз такая штука, которая бесследно не проходит. И мне личног, пришлось не один год с ней сражаться. Вроде как все выходило на улучшение и снова она возвращалась. Сниженный иммунитет провоцировал её появление. Только когда вылечила полностью молочницу решилась планировать беременность.

    Анастасия 21 декабря 2018, 18:50

    Очень важно понимать, что от молочницы нужно лечиться женщине, но профилактику возникновения проводить обоим партнёрам. Если уж возникли эти выделения, лучше не затягивать и обратиться к врачу, а не заниматься самолечением.

      Женя 17 января 2018, 17:11

      Никогда не задумывалась об этом, а уж тем более не знала какие могут быть последствия если забеременеть во время беременности.Спасибо за такую полезную статью

        Елена 12 октября 2017, 14:11

        Я перед планированием беременности пришла к гинекологу и она поставила диагноз кандидоз, несколько дней лечения- и я здорова.

          Вера 15 мая 2017, 12:55(Комментарий был изменён)

          Я даже и не представляю как может тянуть на близость если есть эта гадость хотя благодаря статье я узнала что реально молочница может отложить беременность, а на первый взгляд кажется что связи нет, а оно вот как выходит.

            Популярные страницы

            Записаться на прием
            Номер карты
            phone
            Телефон (обязательно)
            arrow_upward