8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А | eng | nor

Витамины при планировании беременности

Все микроэлементы и витамины, необходимые для полноценного роста и развития, плод получает из материнского организма.

Для того чтобы ребенок у женщины родился здоровым и беременность протекала без патологий, очень важно, чтобы организм был подготовлен к процессу вынашивания заблаговременно.

Все микроэлементы и витамины, необходимые для полноценного роста и развития, плод получает из материнского организма, поэтому очень важно, чтобы женщина не испытывала дефицит этих полезных веществ.

Насколько важны витамины, чтобы забеременеть?

Минералы и витамины для планирования беременности важны.

Особенно это касается железа, магния и фолиевой кислоты – микроэлементов, обеспечивающих нормальное развитие нервной системы эмбриона и насыщение его организма кислородом и питательными веществами.

Любой гинеколог скажет вам, что рождения ребенка необходимо планировать заранее и уже за несколько месяцев до предполагаемого зачатия рекомендуется принимать витамины. Витамины при планировании беременности помогут женщине восстановить уровень микроэлементов в организме и обеспечат эмбриона всем необходимым на начальном этапе гестации.

 

Читайте также: Беременность после выкидыша

Мужские витамины, чтобы быстрее забеременеть

Витамины для мужчин при планировании беременности тоже не будут лишними.

Дефицит некоторых нутриентов может ухудшить качество спермы, нарушив процесс созревания сперматозоидов. Это снизит шансы на зачатие, поэтому нехватка витаминов и микроэлементов должна быть предотвращена заранее. Витамины для мужчин при планировании беременности должны иметь повышенное содержание цинка и фолиевой кислоты.

Изображение №1, Витамины при планировании беременности - клиника АльтравитаЕсли вы не знаете, какие витамины пить, чтобы забеременеть, и куда обратиться для обследования перед беременностью, приходите в клинику репродукции АльтраВита. У нас прием ведут лучшие гинекологи, которые не только проконсультируют вас, какие витамины принимать при планировании беременности, но и проведут осмотр.

Если в ходе обследования у пациентки не будет выявлено никаких патологий, то гинеколог рекомендует ей больше отдыхать, правильно и рационально питаться, бывать на свежем воздухе.

К активному планированию можно приступать сразу же. Витамины при планировании беременности в обязательном порядке включают в себя фолиевую кислоту, которая предотвращает развитие аномалий и пороков нервной трубки у эмбриона на первых неделях внутриутробного развития.

Помните, что витамины для планирования беременности – лишь один из элементов подготовки женщины к предстоящему зачатию ребенка. Помимо сбалансированного рациона и приема витаминов женщина должна избегать стрессов, приема лекарственных препаратов и употребления алкогольных напитков.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор

Запишитесь на бесплатный приём по бесплодию прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", Вы принимаете пользовательское соглашение
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.