8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Планирование беременности

Для появления на свет здорового малыша очень важно, чтобы беременность была запланированной.

При вынашивании плода в организме женщины происходят колоссальные изменения, при этом возрастает нагрузка и на психику.

Чтобы исключить развитие патологических состояний во время вынашивания плода, чтобы ожидание ребенка и его рождение прошло без каких-либо неожиданностей, рекомендовано планирование беременности. Причем, начинать это желательно заранее, примерно за 3-6 месяцев до предполагаемого оплодотворения. Поговорим о том, как планировать беременность.

С чего начать планирование беременности

Перед тем как планировать беременность, следует оценить состояние здоровья.

Для этого в клинике репродукции «АльтраВита» пациентки могут получить консультации терапевта, эндокринолога, окулиста, отоларинголога, хирурга и др. Не исключено, что при посещении узких специалистов, в том числе и гинеколога, могут быть обнаружены различные заболевания, которые во время беременности часто обостряются. Своевременное их выявление позволит не только провести необходимое лечение, но и спрогнозировать возможные осложнения.

Особое значение следует уделить обследованию семейной пары на присутствие урогенитальных инфекций в организме, а также вирусных заболеваний, которые представляют угрозу.

В некоторых случаях планирование и ведение беременности у женщин с различными патологиями позволяет сохранить ее на ранних сроках.

 

Для партнеров, чей возраст достиг 35-летия, планирование ребенка в клинике «АльтраВита» подразумевает необходимость посетить генетика. Консультация этого специалиста необходима также, если у кого-либо из будущих родителей среди родственников имеются больные с патологиями генетического происхождения. Планирование беременности для мужчин в клинике репродукции «АльтраВита» начинается с посещения уролога-андролога. Также необходимо выполнить исследование на спермограмму.

Клиника репродукции «АльтраВита» – одна из немногих, где при обследовании пациентов используется высокоинформативная методика, с помощью которой можно с высокой точностью определить способность к зачатию. После получения результатов может быть назначено лечение – таким образом можно улучшить качество спермы.

Будущим папам нужно учесть, что токсины курения и алкоголя негативно влияют на качество спермы, ее обновление наступает через 2-3 месяца.

Наркотики и беременность – понятия несовместимые, поэтому зачатие рекомендуется планировать не раньше, чем через три года после расставания с этим пагубным пристрастием.

За три месяца до зачатия нужно отменить прием оральных контрацептивов. При наличии ВМС от контрацепции рекомендовано отказаться за год до планируемого зачатия. На время планирования беременности следует пользоваться презервативами.

Клиника ЭКО АльтраВита

Читайте также: Программа суррогатного материнства

Куда обратиться при планировании беременности

Сегодня рекомендуемые для планировании беременности клиники предоставляют весь комплекс услуг, куда входят мероприятия, направленные на подготовку семейной пары к зачатию и родам.

Заключить договор в клинике «АльтраВита» можно с любого срока, кстати, первичный прием по бесплодию осуществляется бесплатно. После оформления договора за ходом беременности будет вести наблюдение персональный акушер-гинеколог.

При нормальном течении консультативные осмотры проводятся, как правило, каждые 2-3 недели. В программе также предусмотрено проведение ряда лабораторно-диагностических исследований, объем которых предусмотрен программой ведения беременности. Также контракт гарантирует оформление установленной медицинской документации.

Клиника при планировании беременности в Москве может предложить несколько программ, включающих комплекс обследований в зависимости от исходного состояния здоровья. Например, существует стандартная программа, предназначенная для пар с отсутствием выраженных патологий, расширенная – для пациентов с наиболее распространенными болезнями, а также для тех, у кого в анамнезе имеется невынашивание беременности. В таком случае в клинике «АльтраВита» в Москве при планировании беременности женщина пройдет комплексное обследование с использованием высокотехнологических методов диагностики, чтобы выявить причины выкидыша.

Получить более развернутую информацию о предоставляемых услугах, узнать стоимость консультаций при планировании беременности, цены на исследование и др. можно, позвонив по телефону клиники.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на приём прямо сейчас! При записи до 30 сентября приём бесплатный.

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.