13 377

беременностей
за 15 лет работы

8 (499) 969-81-22
8 (800) 555-81-22
ул. Нагорная, 4А
Ежедневно, 8:00-20:00
Клиника ЭКО АльтраВита

Планирование беременности

Чтение: 0 мин.
Для появления на свет здорового малыша очень важно, чтобы беременность была запланированной.

Для зачатия здорового малыша супружеская пара должна придерживаться всех правил планирования беременности.

При этом начинать планировать беременность необходимо за несколько месяцев до предполагаемого зачатия. В организме будущей мамы происходят значительные изменения при вынашивании малыша, поэтому нужно основательно подготовиться.

Обращение в клинику

После осознанного желания родить малыша вам необходимо обратиться в репродуктивную клинику для планирования беременности, в Москве это может быть «АльтраВита». Планирование включает комплексное обследование и сдачу анализов, что позволит выявить и вылечить все заболевания. Перед диагностическим курсом будущие родители консультируются с врачами всех направлений: эндокринолога, гинеколога, андролога, хирурга и т.д. При беременности все органы и системы функционируют с двойной силой, а болезни обостряются. Поэтому современная диагностика поможет заранее провести лечение и предупредить осложнения.

Особое внимание при обследовании врачи уделяют анализам на урогенитальные инфекции. При этом мужчины посещают уролога-андролога и сдают спермограмму. Наши специалисты при обследовании используют высокоточные методы определения способности к зачатию. В случае необходимости в клинике «АльтраВита» проводят лечение, улучшающее качество спермы.

Если у одного из будущих родителей в роду были наследственные патологии, необходимо обязательно проконсультироваться с генетиком, особенно при планировании второй беременности, если первая закончилась неудачно или ребенок болен.

Также важен визит к генетику при возрастной категории партнеров старше 35 лет. Генетические исследования позволят определить процент вероятности патологий у будущего ребенка. 

 

Образ жизни

Всем парам, которые хотят родить здорового малыша, во время планирования беременности нужно вести здоровый образ жизни, придерживаться здорового рациона, отказаться от вредных привычек, не злоупотреблять кофе. Будущим отцам следует отказаться от курения и алкоголя за три месяца до зачатия, чтобы улучшить качество спермы. Будущим мамам надо за год до планируемого зачатия удалить внутриматочную спираль, а за 3 месяца до оплодотворения — прекратить прием оральных контрацептивов. Показан прием фолиевой кислоты.

Разумеется, наркотические средства и беременность — несовместимы, а, следовательно, расстаться с этим пагубным пристрастием следует не позднее, чем за 3 года до зачатия.

Женщинам, которые собираются зачать малыша, назначают ряд исследований: анализы крови и мочи, мазки на половые инфекции, кольпоскопию и УЗИ органов малого таза. При необходимости проводятся дополнительные виды исследований и прививки. Регулярно женщинам измеряют базальную температуру. Мужчины также принимают активное участие в планировании беременности, делают спермограмму, флюорографию, сдают анализы крови и мочи.

Обычно в течение первых 2-х недель проводятся консультационные осмотры и обследования, включая ряд лабораторно-диагностических анализов. Чтобы заказать программу планирования и ведения беременности в клинике «АльтраВита», следует заключить двусторонний договор в соответствии с правилами оформления медицинской документации.

Программы 

Это может быть интересно:

Психологическое бесплодие. Клиника ЭКО АльтраВита Психологическое бесплодие

В зависимости от возраста партнеров и их состояния здоровья мы предлагаем несколько программ с комплексным обследованием.

Среди них:

  • Стандартная программа — подходит для семейных пар без выраженных заболеваний.
  • Расширенная программа — предназначена для супругов с наличием патологий, а также с диагнозом невынашивания беременности. Включает ультраточную диагностику причин выкидыша.

После проведения стандартной или расширенной программы, при положительных результатах диагностики, супругам можно начинать регулярную половую близость, которая в течение нескольких месяцев должна привести к зачатию. Если за год не удалось добиться долгожданной беременности с учетом выполнения всех правил и требований врачей, обратитесь к гинекологу нашей клиники, который расскажет вам о методах искусственного оплодотворения.

В клинике «АльтраВита» договор на проведение программы заключается в любое время. На первичном, бесплатном приеме у нашего специалиста можно обговорить все нюансы и узнать  цены на планирование беременности.

После того, как вас оформят в перинатальный центр «АльтраВита», вы можете рассчитывать на высокий уровень медицинских услуг и благополучный исход проведения программы планирования беременности перед зачатием. Подробную информацию об услуге планирования беременности вы сможете узнать, позвонив по телефону, указанному на сайте нашей клиники.

#1

Факт про ЭКО

Если в течение одного года зачатие ребенка не произошло, Вам следует посетить врача, чтобы пройти обследование и выяснить возможную причину бесплодия.

#2

Факт про мужское бесплодие

В 40% случаев виновником отсутствия беременности является мужчина.

#3

Факт про женское бесплодие

В более чем половине случаев, бесплодие вызывается не единичным фактором, а сочетанием 2-5 и более причин.

#4

Факты про женское бесплодие

Для диагностики и выявления причин бесплодия женщине необходима консультация репродуктолога.

#5

Факты про бесплодие

Бесплодие традиционно принято считать женской проблемой. Однако в каждом из трех случаев причиной невозможности зачать ребенка становится мужчина.

#6

Факты про ЭКО

Клиника «АльтраВита» успешно преодолевает самые сложные случаи мужского, женского и смешенного бесплодия.

#7

Факт про ЭКО

Близнецов в мире с каждым годом рождается всё больше. Причина кроется в том, что всё больше пар используют возможность ЭКО.

Читайте нас в Telegram - altravita

Комментарии

Или авторизуйтесь
GoogleVkontakteOdnoklassniki
 
Будьте первым кто оставит свой комментарий

Жанна 30 августа 2017, 13:02

Познавательная статья, мне было интересно узнать, что оказывается, когда бросают курить и употреблять алкоголь, обновление наступает через 2-3 месяца. Отсюда сделала вывод, что перед планировании беременности не стоит курить три месяца.

Ваш комментарий будет добавлен после модерации

Наши услуги

Не пропустите!

Запишитесь на приём прямо сейчас

Только до 28 февраля приём репродуктолога - 0 руб.

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.